キャベツは1cmのザク切りにし、ツナ缶は汁気を切る。
スチームバッグに全ての材料を入れ、800wのレンジで8分加熱する。
マカロニはそのまま入れてOKです。 レンジによって加熱具合が異なりますので、ご自身で調節してください。 入れすぎると加熱中に溢れるなど失敗の原因になりますのでご注意ください。 レンジでは、スライドバーを外してご使用ください。
記事のURL:http://cafe0929.exblog.jp/15869415/
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑ルクエスチームバッグで!キャベツとツナのマカロニスープ | レシピブログTOP