【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
厚揚げは5mm厚にスライスし、豚肉は厚揚げの大きさに合わせてカットする。
スチームケースに厚揚げ・豚肉を交互に並べ、●を加えて500wのレンジで10分加熱する。
レギュラーサイズは材料は半分、加熱時間は5分~様子を見てください。 すぐいただくより、少し味を馴染ませると美味しいです。 厚揚げを2枚減らして、間に更になすを挟んでも♪
記事のURL:http://cafe0929.exblog.jp/15810372/
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑ルクエスチームケースで!厚揚げと豚肉の重ね蒸し | レシピブログTOP