【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ポン酢でさっぱり!枝豆入り和風おろしハンバーグ レシピ

ポン酢でさっぱり!枝豆入り和風おろしハンバーグ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ゆきさん
ゆきさん
今日ご紹介するのは先日の晩ご飯。姪っ子も好きだという枝豆をたっぷり加えた和風ハンバーグです。大人はしそと大根おろしをたっぷりのせて、子供はそのままポン酢をかけていただきました。姪っ子もヒナ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:3人分
  • (ID: b10147397)
  • 2010/08/04 UP!

他の枝豆のレシピ(18,017件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ポン酢でさっぱり!枝豆入り和風おろしハンバーグ by ゆきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP