吉村ルネ(Rune)さん
2013/03/17 UP!
こんにちは!ヒスイ色のゼリーが春を感じさせますね!握りすしが、半端じゃなくプロですよ~!とっても食べてみたいし、美味しそう!!!ビジュアルだけでなく美味しさも伝わります!凄すぎる~~>▽<
お返事: >RUNEさんきゃ~いつも嬉しいコメントをありがとうございます♪春が来ましたよ~!!鰤の小型版ですけどいい味でしたー♪
Lilicaさん
2013/03/16 UP!
やちゃmaruさん、こんにちは(^^)春ですね~。。こちらも桜の開花がはじまりました♪新鮮なヤズで春のお寿司。。美しいです☆桜の花の下で翡翠棒寿司。。春を感じる1品ですね(*^^)v
お返事: >Lilicaさんそちらも咲き始めましたー♪だんだんと日本列島咲き始めですね!!なんとなくワクワクしちゃいますね^^花見だ花見だ~~Lilicaさんのパンで花見いいな~おしゃれにワインでグビッと♪
しまちゅう(旅情家)さん
2013/03/16 UP!
やちゃmaruさんこんばんは!!家でこんな美味しそうなお寿司ですか(汗)凄い旨そう!!です♪ソメイヨシノももうそこま咲ききましたか?うちもあと半月は掛からないかな、てな季節ですね。啓蟄、芽吹き、日本人には春を楽しみにする遺伝子が組み込まれておるのですかね!花粉症も忘れてウキウキしてしまいました♪
お返事: >しまちゅうさんこんにちは~コメント返信が中々受け付けられなくなってて・・遅れちゃいましたー(^^ゞ汗啓蟄まさにその通りです。虫や動物が活発に動き回りだし春到来!!しまちゅうさん所ももう直ぐですね!今回は春をイメージの寿司にしてみましたよ♪
よっちママさん
2013/03/15 UP!
綺麗だなぁ 春らしさも感じるし とっても素敵です!!!!こういうレシピ考えつくって本当に天才ですよ!!!素晴らしいです!!
お返事: >よっちさんこんにちは~いつもありがとうございます♪(///∇//)テレテレゼリーがペロリンチョとなっってる箇所が(^^ゞアセアセよっちさん所にも早く春が来ますよ~に♪