いもさん
2012/11/29 UP!
Mimiさん、こんばんは^^そうですね!!ここ最近、埼玉にも金柑が出回り始めました。私は、蜜柑より金柑が好きです♪毎年金柑が旬を向かえると嬉しくなります^^金柑シロップも欠かさず作っていますが、Mimiさnのブログ拝見してみたら、生姜入りもおいしそうですので今度作ってみます♪いいレシピありがとうございます^^明日も元気で幸せな日を♪♪
お返事: いもさん☆なる~、そちらにも「きんかん前線」上陸しましたか~笑ついでに生姜も煮るのもおすすめですよ(自分でいうな~~大笑)いつもこまめにありがとうございます♪
↑レシピ:風邪予防☆金柑と生姜の白ワインシロップ煮 by Mimiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP