金柑の甘露煮でパウンドケーキ☆ レシピ

金柑の甘露煮でパウンドケーキ☆
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 2
satorisuさん
satorisuさん
金柑の甘煮を作ったもののなかなか食べきれずにいました。そこでパウンドケーキにすることにしました★材料→金柑甘煮140g(種を取り、粗みじん切りにします。つゆはとっておきます)バター100g<室温...
ブログ記事を読む>>

他の金柑のレシピ(1,930件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑金柑の甘露煮でパウンドケーキ☆ by satorisuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP