【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

しっとり、柑橘の香りが爽やか。金柑のパウンドケーキ レシピ

しっとり、柑橘の香りが爽やか。金柑のパウンドケーキ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
quericoさん
quericoさん
金柑のシロップ漬けを作って以来、金柑を遣ったお菓子をせっせと作っています。今回はパウンドケーキ。シロップと漬けこんだ金柑、さらにオレンジピールも入れて、柑橘の香り満載。バターをしっかり練って丁寧に作...
ブログ記事を読む>>

他の金柑のレシピ(1,939件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑しっとり、柑橘の香りが爽やか。金柑のパウンドケーキ by quericoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP