バターは室温で戻して柔らかくなったらボウルに入れて粉砂糖を加え、クリーム状になるまで混ぜる。
①にブランデーを少しずつ入れ、よく混ぜる。
②を保存容器に入れて、冷蔵庫で冷やすと出来上がり。
マムチさん
2013/12/24 UP!
Merry Christmas~♪
お返事: マムチさん、メリークリスマス^0^♪♪皆さんと楽しいパーティを楽しんでいらっしゃる時間かしら。今年は、ありがとうございました。
フェリーチェさん
2013/12/24 UP!
いもさん~これは、とってもいい香りがしてきそうですね!すごく美味しそうです(^^)/
お返事: フェリーチェさん、メリークリスマス♪バターとブランデって相性がよくて、作ってから数日経つといい香りでどんどん食べたくなりました。明日も素敵なクリスマスを^0^//
Cafe Irisさん
2013/12/24 UP!
いもさん。メリークリスマス☆☆☆いつも、美味しそうなレシピをありがとうございます♪どうぞ素敵なクリスマスイブをお過ごし下さい☆
お返事: メリークリスマス♪♪♪Cafe Irisさん。素敵な台所で美味しい物を作ってイブを楽しんでいる時間では^0^//いつも、温かい言葉ありがとうございます♪
かなぱんさん
2013/12/24 UP!
こんにちは♪ブランデーバターって初めて見ました!これ、とってもおいしそうですね!やってみたいです♪
お返事: かなぱんさん、こんばんは^0^クリスマスの前に偶然にもイギリスの方と話する機会がありいろいろ話しているうちに、ブランデーバターの事を知り作ってみました。パン好きな私達にも美味しくいただける物でした。
ryujis 杉村 龍児さん
2013/12/24 UP!
いもさんブランデーバター素敵ですレシピ有り難うございます
お返事: ryuji s1さん、こんばんは♪ブランデーの香りがとってもよく馴染んで美味しかったです。