nomusanhiさん
2013/10/24 UP!
美味そうで!ご飯が何杯もいけそうです。またまた体重が増量しそうです。レシピを見ながら挑戦してみよう!!
お返事: nomusanhiさん、こんにちは^0^台風は大丈夫ですかね。寒くなると大根が美味しくなるので何かしら大根料理が増えます。美味しいものは好きですが体重が増えるのはこれ以上勘弁してょと(笑)。見に来てくれてありがとうございます。元気に過ごして下さい♪
きゃりあおばさんさん
2013/10/23 UP!
美味しさがたっぷりしみ込んだこんな料理、日本人も絶対大好きな料理ですね。ごはんが進みますね~
お返事: きゃりあさん、こんばんは^0^唐辛子は入っていてもそれほど辛くないので大丈夫だっと思いますね。おでんに汁無しでお肉を入れたような~~~とね。ご飯にも酒にも合いますね。きゃりあさんのところの大根で作ると美味しそう!!
ともっち(☆ハクナ*マタタ☆)さん
2013/10/23 UP!
ご飯もビールも進んじゃうレシピですね^^大根に味が染み込んでいて美味しそうです。
お返事: ともっちさん^0^***分かっちゃいました(笑)。この大根料理で父親と私達兄弟は、よくビールや韓国焼酎を飲んでいました。作ってくれた母親は酒が飲めない人なのでつまみ食いでね。汁無しのおでんのようなものですね。
sachiさん
2013/10/23 UP!
こんにちはー!美味しそうですね~ピリっと辛みもあって、ポカポカ温まりそうです。韓国料理大好きで、OL時代は韓国に2回行き、食べまくってきました。w新大久保のお店にもよく行きましたよ。ただ、難しそうで韓国料理を家庭でできていません。私も挑戦してみようと思います(^^♪
お返事: sachiさん、こんばんは^-^韓国に行くと、とにかく食べまくって回るのわかります♪私もこちにいるとそんなに感じないですが、韓国に帰省すると結局あれもこれも食べちゃいますね。韓国料理は思ったより簡単に作れますよ。混ぜて炒めるればできるのが多いですから♪是非とも、挑戦してみて下さい!!ブログも見てくれてありがとうございます。明日も元気で素敵な一日を♪