【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

★ゆで卵の白身利用★ ゆで卵の白和え風 レシピ

★ゆで卵の白身利用★ ゆで卵の白和え風
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
まなつさん
まなつさん
今月の料理教室。ドルチェはオヴィス・モリスのビスコッティ。オヴィス・モリスはラテン語でゆで卵の意味。わざわざラテン語の名前を付けているあたりが、なんだか小賢しい(笑)イタリア人も、...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b12010806)
  • 2012/03/08 UP!

他の卵のレシピ(238,982件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑★ゆで卵の白身利用★ ゆで卵の白和え風 by まなつさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP