【本場イタリアより】カーボロ・ネロ(黒キャベツ)と大麦のミネストラ レシピ

【本場イタリアより】カーボロ・ネロ(黒キャベツ)と大麦のミネストラ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
mayumiさん
mayumiさん
イタリアのトスカーナ地方でよく食べられる冬野菜、カーボロ・ネロ(黒キャベツ)。イタリア人の夫はこのミネストラを作るのに何と日本のあれを使用!
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b17207889)
  • 2017/12/17 UP!

他の土鍋のレシピ(5,434件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【本場イタリアより】カーボロ・ネロ(黒キャベツ)と大麦のミネストラ by mayumiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP