【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

こごみの塩麹たれ レシピ

こごみの塩麹たれ
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 1
CHIZUETOさん
CHIZUETOさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

長野で買ったこごみ
本日天ぷらと茹でて塩麹たれでいただきました
大人になるにつれ、こういうのが美味しく感じる

材料

  1. こごみ 適量
  2. 塩麹 大1
  3. ごま油 大2

作り方

  1. 1.

    こごみをさっと茹でる

  2. 2.

    塩麹とごま油を混ぜてかけるだけ

ワンポイントアドバイス

塩麹とごま油のこのタレは万能
何にでも合いますね(*^^*)

記事のURL:

  • (ID: r422653)
  • 2012/05/06 UP!

他の天ぷらのレシピ(16,711件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑こごみの塩麹たれ | レシピブログTOP