パスタをゆでる
胡瓜、人参は千切りにして塩でしんなりさせ
水で洗い、しっかり絞る。
茹で鶏を裂く。
茹であがったパスタは、
水で引き締め、水気をよく切る。
マヨネーズとマスタードを合わせる。
(それぞれお好みの量でお願いしますね)
全ての材料を合わせて出来上がりです。
茹で鶏は前もって作っておきます。
1 鍋に水(ムネ肉がひたひたになるぐらい)、
ネギ、生姜を入れ火をつけて沸騰させる。
2 1に鶏肉を入れ、再び沸騰してから
約5分中火でコトコト。
3 火を止めて冷めるまで、
蓋をしたまま放置。
裂いてから冷凍しておくと、とっても便利です。
記事のURL:http://strawberry-nikki.seesaa.net/article/353069070.html