【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

パンペイザン

パンペイザン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 23
Samansaさん
Samansaさん
今回は「パンペイザン」を焼きました。 私はカンパーニュとか作る時の カゴ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13160933)
  • 2013/03/18 UP!

他のボールのレシピ(60,062件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
のんちっち♪さん

のんちっち♪さん  2013/03/19 UP!
胡桃とチーズのカンパ♪美味しいですよね!!大好きな組み合わせです!!発酵かごがなくてもこんなに綺麗にできるんですね♪いつも発酵かごがないからカンパは避けてきたけど挑戦したくなりました!!

お返事: 発酵籠がなくてもできる方法を先生に教えてもらって作っています。これはペイザンで、カンパーニュはカゴを使って焼いていますよ。でも一般的な籐のカゴじゃなくてカゴに布をかけているタイプを使っているので、模様はつかないのですけどね。

↑パンペイザン by Samansaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP