しっとりやわらか お麩がいい仕事してくれます!豚のミルフィーユカツ レシピ

しっとりやわらか お麩がいい仕事してくれます!豚のミルフィーユカツ
この記事をお気に入りに追加する 32 おいしそう! 2
シラサカアサコさん
シラサカアサコさん
お肉の間にお麩を入れることで、お麩が肉汁を吸収して旨みがにげません。 材料:2人分 豚ロース薄切り肉…16枚 お麩粉…1/2カップ分くらい 塩、こしょう…少々 *衣 小麦粉…適量 卵…1個 できれば、...
ブログ記事を読む>>

他の麩のレシピ(3,722件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑しっとりやわらか お麩がいい仕事してくれます!豚のミルフィーユカツ by シラサカアサコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP