とろみづけはお麩で!そら豆と豆乳の和風ポタージュ レシピ

とろみづけはお麩で!そら豆と豆乳の和風ポタージュ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
シラサカアサコさん
シラサカアサコさん
お麩をポタージュを作るときにいれ一緒にミキサーにかけると、 やさしいきれいなとろみがつきます。 材料:2人分 そら豆(むいたもの)…200g 玉ねぎの薄切り…1/4コ分 小町麩…6コくらい だし…1/...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13330545)
  • 2013/05/18 UP!

他のそら豆のレシピ(3,744件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑とろみづけはお麩で!そら豆と豆乳の和風ポタージュ by シラサカアサコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP