蛤の潮汁

蛤の潮汁
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
ももさん
ももさん
3月3日は桃の節句。つまり、ひな祭りだったので潮汁を作りました。貝のおだしがしっかり出て美味しい。普段使いで簡単にお安く作りたいのであれば、あさりでも美味しい味が出るのでオススメ。でも、やっぱ...
  • (ID: b13120019)
  • 2013/03/03 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他のはまぐりのレシピ(950件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑蛤の潮汁 by ももさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP