【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚肉ときのこの葱蕎麦 レシピ

豚肉ときのこの葱蕎麦
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
シラサカアサコさん
シラサカアサコさん
温かい具だくさんのつゆに冷たい蕎麦をつけて、いただきます! 材料:2人分 豚薄切り肉…150g(今回は、豚バラ肉を使いました) お好きなきのこ…1、2パック分(今回は、えのきとしめじと舞茸を使いました...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12648717)
  • 2012/09/23 UP!

他の蕎麦のレシピ(10,384件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豚肉ときのこの葱蕎麦 by シラサカアサコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP