だしをとった後の昆布を使って『昆布と明太子の和風スパゲティ」 レシピ

だしをとった後の昆布を使って『昆布と明太子の和風スパゲティ」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
まきまさ美さん
まきまさ美さん
だしをとった後の昆布はいつも冷凍保存して、佃煮にしたり、揚げ物にしたり、美味しく食べています。今日は1人ランチスパゲティにしました。《昆布と明太子の和風スパゲティ》[1人分]昆布(だし汁をとった後、冷...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12003122)
  • 2012/03/06 UP!

他の昆布のレシピ(58,520件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑だしをとった後の昆布を使って『昆布と明太子の和風スパゲティ」 by まきまさ美さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP