【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩麹でさっぱりビネガーチキン レシピ

塩麹でさっぱりビネガーチキン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
MINAMAMAさん
MINAMAMAさん
話題の塩麹を使って、さっぱりとしたビネガーチキン。酸味のある中にも甘く、深みのある味わいに仕上がる塩麹はやっぱり万能調味料!鶏肉がおどろくほどやわらかく、食べやすく仕上がります。○鳥手羽元・・...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12099319)
  • 2012/04/03 UP!

他の鳥のレシピ(8,780件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑塩麹でさっぱりビネガーチキン by MINAMAMAさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP