しっとり柔らか♪鶏むね肉のよだれ鶏〜甘酢ねぎダレ〜。 レシピ

しっとり柔らか♪鶏むね肉のよだれ鶏〜甘酢ねぎダレ〜。
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
musashiさん
musashiさん
茹でたしっとり鶏肉に辛いタレをかけた四川料理、「よだれ鶏」。「よだれが出るほどおいしい!」この冷菜は、一時期ブームとなりましたよね。今やすっかり人気が定着し、おうち中華の定番のなった感があります。本来...
ブログ記事を読む>>

他の鶏のレシピ(189,890件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑しっとり柔らか♪鶏むね肉のよだれ鶏〜甘酢ねぎダレ〜。 by musashiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP