「食べる輸血」ビーツの茹で方。 レシピ

「食べる輸血」ビーツの茹で方。
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
musashiさん
musashiさん
その豊富な栄養素から「食べる輸血」とも呼ばれる野菜、ビーツ。スーパーフードとして注目されるほか、甘さと鮮やかな色合いが特徴で、おしゃれなデリ風サラダなどでも見かけますよね。レッスンでも紹介したロシア料...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • (ID: b19037812)
  • 2021/07/29 UP!

他のサラダのレシピ(181,642件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑「食べる輸血」ビーツの茹で方。 by musashiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP