お節料理~筑前煮~。 レシピ

お節料理~筑前煮~。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 4
musashiさん
musashiさん
具材を別々に煮含める「煮しめ」は手間と時間がかかりますが、全ての具材を一緒に煮る「筑前煮(いり鶏)」なら、慌ただしい大晦日でも短時間で作れます。鶏肉や油の旨味が野菜に絡むから、コクも充分で、...
ブログ記事を読む>>

他の汁のレシピ(141,963件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑お節料理~筑前煮~。 by musashiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP