キャベツは太い千切りに、しめじはばらしておく。沢山すぎるかもしれないけど、火を入れればしな~ってなるから大丈夫!
☆をボールにいれて混ぜておく。
胡麻油でしめじを強火で炒めて、焼き色がついたらキャベツを入れ塩こうじ、コショウで炒める。
炒めたものは皿に一度よけておく。フライパンをキレイにしてから、油をひき中火で卵液を焼く。まわりが固まったら弱火にする。
その上に、炒めた野菜を載せて強火で30秒、くるんだらお皿にもってソース、マヨ、青のり、かつお節をのせて完成☆
この卵液につつんで、マヨ、ソースをかければ節約もう一品がすぐ出来ちゃいます☆
具はキャベツだけでなくて、豚肉いれたらもちろん美味しいしチーズやもやしもあいますよ!