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わかさぎから揚げ(お総菜)の炭火焼 レシピ

わかさぎから揚げ(お総菜)の炭火焼
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炭火グルメだんらんさん
炭火グルメだんらんさん
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炭火焼料理は美味しいです。 市販のお総菜を炭火で炙ると表面はかりっと中はふんわり柔らかで、余分な油が落ち体に優しくより美味しくなります。
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

わかさぎから揚げ(お総菜)を炭火で炙るだけのカンタンですが、表面はカリッと中は熱々で香ばしくとても美味しかったです。
何もつけなくても余分な油も落ち体に優しくより美味しく食べられてよかったです。

材料

  1. わかさぎから揚げ 1パック

作り方

  1. 1.

    熱くなった網の上に、わかさぎから揚げをのせます。

  2. 2.

    全体に少し焦げ目が付くくらい炙ってできあがりです。
    炙り具合はお好みで・・・。

ワンポイントアドバイス

炭火で焼くだけでのカンタンですが、旨味が凝縮して風味もありとても甘くて美味しいです。
焼きたてはとても熱いのでヤケドに注意してください。

記事のURL:http://www.danran.co.jp/

  • (ID: r733748)
  • 2014/04/06 UP!
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