【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
熱くなった網の上に、わかさぎから揚げをのせます。
全体に少し焦げ目が付くくらい炙ってできあがりです。 炙り具合はお好みで・・・。
炭火で焼くだけでのカンタンですが、旨味が凝縮して風味もありとても甘くて美味しいです。 焼きたてはとても熱いのでヤケドに注意してください。
記事のURL:http://www.danran.co.jp/
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑わかさぎから揚げ(お総菜)の炭火焼 | レシピブログTOP