【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
熱くなった網の上に、わかさぎから揚げをのせます。
全体に少し焦げ目が付くくらい炙ってできあがりです。 炙り具合はお好みで・・・。
炭火で焼くだけでのカンタンですが、旨味が凝縮して風味もありとても甘くて美味しいです。 焼きたてはとても熱いのでヤケドに注意してください。
記事のURL:http://www.danran.co.jp/
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑わかさぎから揚げ(お総菜)の炭火焼 | レシピブログTOP