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厚揚げを半分に切って熱くなった網の上にのせます。
全体に少し焦げ目がつくくらいじっくり焼いてできあがりです。
炭火で直火焼にすると余分な油が落ちてヘルシーで体に優しいと思います。 また、調味料などを使わなくても美味しいですから『厚揚げ』本来の味が堪能できます。
記事のURL:http://www.danran.co.jp/
うさぎぴょん♪さん 2012/06/27 UP! 厚揚げ良い頃愛ですね(*^。^*)(*^。^*)とってもおいしそう♪凸凸凸
お返事: おはようございます。いつもコメントをありがとうございます。厚揚げは水分が多いので時間がかかりますが、じっくり焼くと中のお豆腐の旨味が凝縮してとても美味しかったです。表面はカリッとして香ばしくなりより食欲をそそります。お総菜の揚げ物全体に言えることですが、炭火の直火焼で炙って食べると炭火独特の美味しさで余分な油も落ちてヘルシーで体に優しいと思います。
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