【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サヤエンドウの筋を取り、天然塩をふって、ホイルに包みます。
熱くなった網の上にホイルをのせます。
ホイルから湯気が出てサヤエンドウの香りがしてきたら、火の通り具合をみます。焼加減はお好みでどうぞ。
炭火で作ると水や食用油などを使わないので旨味も逃げずによりヘルシーで、天然塩のミネラル分が加わりより美味しいと思います。
記事のURL:http://www.danran.co.jp/
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑炭火で作る『サヤエンドウ』のホイル焼 | レシピブログTOP