熱くなった網の上に、菜ころん・いか生姜をのせます。
両面に焦げ目がつくくらいに焼けば食べ頃です。
揚げかまぼこを炭火で焼くことで、余分な油が落ちてヘルシーだと思います。
カートリッジ炭は1個で60分はご利用いただけますので、陶板焼やホイル焼などを作ったり、かまぼこなど煙が出ない食材で、屋内でもいろいろな料理を楽しめると思います。
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ryujis 杉村 龍児さん
2012/04/13 UP!
美味しそうです有り難うございます
お返事: いつもコメントをありがとうございます。お総菜の薩摩揚げなどもちょっと炭火で炙って食べると、余分な油が落ちて体にも優しいです。また、炭火で焼くと、香ばしい香りとふわふわな食感で、旨味が凝縮してより美味しく楽しみながら食べることができると思います。