【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キュウリを5~6センチの長さに切り、スティック状に切り分けます。
豚肉に市販の味付味噌を塗り、スティック状に切ったキュウリを巻いて金串などに刺します。
熱くなった網に金串に刺したキュウリの豚肉巻きをのせます。
豚肉全体に焦げ目がつくくらい焼けば食べ頃です。
直焼の場合煙が出てしまうので、換気扇の下かベランダなどで焼いた方がいいと思います。 カートリッジ炭でしたら、どなたにも手軽に炭火焼料理が楽しめると思います。
記事のURL:http://www.danran.co.jp/gensen_312.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑『キュウリの豚肉巻き』の炭火焼 | レシピブログTOP