【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚肉の塩麹ピカタと☆つくれぽ☆鶏ハム

豚肉の塩麹ピカタと☆つくれぽ☆鶏ハム
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 78
ここまるこさん
ここまるこさん
解凍した豚もも肉に塩麹を塗って、小麦粉を少々まぶしてから卵液で焼いています。豚もも肉はまだ半解凍。そのままお肉がくっついた状態で焼きました。^^フライパンにごま油をひいて焦げないように...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12156451)
  • 2012/04/20 UP!

他の鶏のレシピ(196,317件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぴよさん

ぴよさん  2012/04/22 UP!
ここまるこさん、こんばんは。コメントを、ありがとうございます。とても、嬉しいです♪。豚肉のピカタ☆塩麹でやわらか♪、たまごの衣で包み込んでいるので、豚肉のジューシーさを楽しめるのですね。とても、おいしそう♪♪♪。

お返事: ぴよさんへおはようございます。コメントありがとうございます♪塩麹ってほんとにすごい。やわらかジューシーのピカタになりました。(^m^)♪

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑豚肉の塩麹ピカタと☆つくれぽ☆鶏ハム by ここまるこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP