イタリアンパセリのとうのパスタ再び レシピ

イタリアンパセリのとうのパスタ再び
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
movinowさん
movinowさん
春迎えて鉢植えのイタリアンパセリのとう(花芽)がドーンと伸びてきたので、摘み取ってパスタにしていただいたのは10日程前のことです。 植物栽培で「摘芯」という用語があります。茎の先の成長点である芽を摘み...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:1人分

関連キーワード

  • (ID: b19932180)
  • 2024/04/22 UP!

他のイタリアンパセリのレシピ(8,548件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑イタリアンパセリのとうのパスタ再び by movinowさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP