牡蠣玉うどん レシピ

牡蠣玉うどん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
movinowさん
movinowさん
「かきたま」といえば「かき玉汁」の略で、かき混ぜた卵を汁に流し込んでふわふわに仕上げる料理ですね。ウィキペディアを参照すると、日本以外の世界各国で食されている料理法のようです。 今回は、かき玉うどんに...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:1人分

関連キーワード

  • (ID: b19875310)
  • 2024/02/04 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,605件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑牡蠣玉うどん by movinowさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP