【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

水に漬けて揚げる・鶏胸肉の厚切りチキンカツ レシピ

水に漬けて揚げる・鶏胸肉の厚切りチキンカツ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
movinowさん
movinowさん
鶏胸肉でチキンカツを作った。 もも肉に比べて淡泊な胸肉は、加熱しすぎるとパサパサに固くなってしまうことがある。ならば加熱する前に自前で持っている以上の水分を補給してやればいいという発想で、鶏胸肉を水に...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14961637)
  • 2015/01/31 UP!

他の肉のレシピ(269,593件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑水に漬けて揚げる・鶏胸肉の厚切りチキンカツ by movinowさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP