サンマの塩焼き、大根の皮とオクラとミョウガの和え物 レシピ

サンマの塩焼き、大根の皮とオクラとミョウガの和え物
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
movinowさん
movinowさん
旬のサンマは塩焼きで、内臓ごと食べるのが一番美味しいと思う。 脂ののった身を塩で焼き、大根おろしと一緒に、白いご飯で食べる。 いろいろ手の込んだ調理も、これにかなうまい。 サンマ、大根、ミョウガ、オク...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13629951)
  • 2013/09/08 UP!

他のサンマのレシピ(5,981件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑サンマの塩焼き、大根の皮とオクラとミョウガの和え物 by movinowさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP