【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ゴーヤーと豚肉の醤油麹あんかけ かた焼そば レシピ

ゴーヤーと豚肉の醤油麹あんかけ かた焼そば
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
bergamotさん
bergamotさん
ゴーヤーを使ったレシピです。今回は、ゴーヤー、豚肉、パプリカ、たけのこ、うずらの卵を醤油麹で炒めてあんかけにし、かたやきそばにかけてみました。醤油麹を使うと、お肉がとってもやわらか! まろやかな旨み...
ブログ記事を読む>>

他のパプリカのレシピ(48,434件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ゴーヤーと豚肉の醤油麹あんかけ かた焼そば by bergamotさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP