【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いかの刺身を作る。 自分で作る場合は、皮は着いたままでOKです! 下足は入れません。 刺身を買って来た場合は、そのままでOKです。
材料を全て混ぜ合わせて出来上がり♪ すぐに食べられます!
はちみつ塩麹とは、はちみつと塩麹を1:1で混ぜただけのものなのですが、なぜかはちみつがサラサラになり、使いやすくなります。 これを使うことで、味が決まります!
記事のURL:http://ameblo.jp/ponponsnuffy/entry-11190619619.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑柚子香る☆いかの麹漬け | レシピブログTOP