【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚肉の中華風味噌煮込み レシピ

豚肉の中華風味噌煮込み
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
current of nさん
current of nさん
腐乳・南乳豆腐を塩漬けした発酵食品。白腐乳(ぱいふーるう)【材料】豚バラ肉 400gれんこん 400g◆ニンニク 30g◆生姜 10g◆長ネギ 20g◆老酒(なければ日本酒) ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11794575)
  • 2012/01/06 UP!

他のれんこんのレシピ(22,207件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豚肉の中華風味噌煮込み by current of nさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP