太刀魚の煮つけ(カルチジョリムもどき)

太刀魚の煮つけ(カルチジョリムもどき)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 23
sugarMさん
sugarMさん
好きなんです!太刀魚。ってことで、今日は太刀魚の煮つけ。(カルチ=太刀魚)+(ジョリム=煮つけ)。スーパーで珍しく立派な太刀魚発見。ねぎがこの大きさだから、相当大きい太刀魚だね。太刀魚って日本じゃポ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13427207)
  • 2013/06/22 UP!

他の太刀魚のレシピ(540件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あきさん

あきさん  2013/06/23 UP!
私も秋刀魚の煮付けが大好きです~♪見るからに 凄い美味しそうに煮えてますね^^

お返事: あきさんいつも激励、ありがとうございます!いやいや、あきさんの金目鯛の煮つけの足もとにも及びません~。テリテリでコックリおいしそうですー。

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑太刀魚の煮つけ(カルチジョリムもどき) by sugarMさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP