【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

141日目:小豆もやしと牛肉の重ね煮(コンナムルコギチョリム)

141日目:小豆もやしと牛肉の重ね煮(コンナムルコギチョリム)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
sugarMさん
sugarMさん
今日は「小豆もやしと牛肉の重ね煮」。結構、韓国料理の本に出てるので、家庭料理の定番かも。このレシピは「ジョン・キョンファのおいしいおかず」からお借りしました。牛肉は高いので豚肉で代用 あまってたニラ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12130742)
  • 2012/04/12 UP!

他のもやしのレシピ(41,439件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑141日目:小豆もやしと牛肉の重ね煮(コンナムルコギチョリム) by sugarMさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP