【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
青梗菜:ざく切り 長ネギ:斜め薄切り 人参:斜め千切り しいたけ:4等分 に切って鍋に入れる。
(1)に☆を加え中火でカレーの香りが立つまで炒める。
水を加え、蓋をして野菜が柔らかくなるまで煮る。 (沸騰したら火を弱めてね~)
もずくと白だしを加え、ひと煮立ちしたら完成!
もずくを加えてからは火を通しすぎないようにしてシャキシャキ感を残します。 カレーパウダー、白だしの量はお好みでどうぞ♪
記事のURL:http://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12097437810.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑たっぷり野菜ともずくの和風カレースープ | レシピブログTOP