【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
高野豆腐はぬるま湯で戻して水気を絞る。 玉ねぎ・人参・青梗菜・高野豆腐を粗みじん切りにし、耐熱ボウルへ。 落としラップをして、600wのレンジで3分加熱。
『エスニックガーデン クッキングペースト』ガパオ味を加えて混ぜ、上に冷やご飯をのせる。 落としラップをして、600wのレンジで3分30秒加熱。 全体をよく混ぜる。
その間に、お好みの固さの目玉焼きを作っておく。
皿に(2)を盛りつけ、大葉と目玉焼きをトッピング。 お好みでパプリカパウダーと粗びき黒胡椒をかけて完成!
混ぜないで、白いご飯にのっけて盛りつけても。
記事のURL:https://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12355881783.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう347件
↑レンジで 和風ガパオライス | レシピブログTOP