オーブンを180度に予熱。
シリコンカップにベーキングカップをセット。
ポリ袋に☆を入れて振って混ぜておく。
ボウルに◎を入れて混ぜ、卵黄を加えて混ぜる。
牛乳を加えて混ぜたら、(2)を加えて粉っぽさがなくなるまで混ぜる。
別のボウルにきび砂糖と卵白を入れ、しっかりしたメレンゲを作る。
メレンゲの1/3くらいを(3)のボウルに入れ、出来るだけ泡を消さないように、馴染むまで混ぜる。
その後、それをメレンゲのボウルに入れ、下からすくい上げるように泡を消さないように混ぜ合わせる。
カップに入れ、天板をトントンと下に打ちつけて大きい気泡を逃がし、180度のオーブンで15分焼く。
冷まして完成!