【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
がんもどき:4等分 蓮根:5mmのいちょう切り 長ネギ:斜め薄切り
フライパンにオリーブ油を入れ、焼き目を付ける感じで両面焼く。 火加減は弱めの中火くらい。 あまり いじらないのが コツです
皿に盛り、リケンのノンオイル セレクティ にんじんをかけて完成!
アツアツをどうぞ~
記事のURL:https://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12214011025.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑焼き蓮根とがんものホットサラダ | レシピブログTOP