焼き蓮根とがんものホットサラダby まんまるらあてさん

【料理紹介】

焼いてかけるだけ~

【人数】:4人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
がんもどき 5枚
蓮根 200g
オリーブ油 大さじ1
長ネギ 1/2本
リケンのノンオイル セレクティ にんじん 適量

【作り方】

  1. がんもどき:4等分
    蓮根:5mmのいちょう切り
    長ネギ:斜め薄切り
  2. フライパンにオリーブ油を入れ、焼き目を付ける感じで両面焼く。
    火加減は弱めの中火くらい。
    あまり いじらないのが コツです
  3. 皿に盛り、リケンのノンオイル セレクティ にんじんをかけて完成!

【ワンポイントアドバイス】

アツアツをどうぞ~