焼き蓮根とがんものホットサラダ
by まんまるらあてさん
【料理紹介】
焼いてかけるだけ~
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
がんもどき
5枚
蓮根
200g
オリーブ油
大さじ1
長ネギ
1/2本
リケンのノンオイル セレクティ にんじん
適量
【作り方】
がんもどき:4等分
蓮根:5mmのいちょう切り
長ネギ:斜め薄切り
フライパンにオリーブ油を入れ、焼き目を付ける感じで両面焼く。
火加減は弱めの中火くらい。
あまり いじらないのが コツです
皿に盛り、リケンのノンオイル セレクティ にんじんをかけて完成!
【ワンポイントアドバイス】
アツアツをどうぞ~
このレシピのID: r1236356
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD