保存容器に☆を入れ、スライサーで人参を千切りしながら入れる。 よく混ぜて、冷蔵庫で30分以上寝かせる。
洗って水気を切ったベビーリーフの上に(1)を盛り、胡椒をかけて完成♪
福神漬はつゆだくで使うと、味がしっかり付きます。
記事のURL:http://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12142031729.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑人参と福神漬のサラダ | レシピブログTOP