人参と福神漬のサラダ
by まんまるらあてさん
【料理紹介】
包丁いらず♪スキマ時間に仕込んでおきましょう!
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
人参
大1本(150g)
☆福神漬
60g
☆レモン汁
大さじ1
ミックスベビーリーフ
1袋
粗挽き胡椒
適量
【作り方】
保存容器に☆を入れ、スライサーで人参を千切りしながら入れる。
よく混ぜて、冷蔵庫で30分以上寝かせる。
洗って水気を切ったベビーリーフの上に(1)を盛り、胡椒をかけて完成♪
【ワンポイントアドバイス】
福神漬はつゆだくで使うと、味がしっかり付きます。
このレシピのID: r1020696
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD