ゆで卵を作る。できたら殻を剥く。
大根を2cmの厚みの半月切りにする。
鍋に手羽元、大根、ゆで卵、調味料をすべて入れて中火にかける。
手羽元に火が通ったら、一旦取り出して、煮汁を煮詰める。
お皿に盛り付けて、出来上がり。
手羽元の皮を剥がすとカロリーダウンになります! 彩りでにんじんを飾ると華やかに♪
記事のURL:http://ameblo.jp/23306091c/day-20111028.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑手羽元と大根の煮物 | レシピブログTOP