【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

にんじんの葉のかき揚げ レシピ

にんじんの葉のかき揚げ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
のださん
のださん
油で揚げることで独特の苦みが和らぎ、食べやすくなります。根に近い茎の部分は堅いので細かくした方がよいでしょう。・材料にんじんの葉…3本分(約90g)小麦粉…20g卵…S1個揚げ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b13297199)
  • 2013/05/06 UP!

他のにんじんのレシピ(65,276件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑にんじんの葉のかき揚げ by のださん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP