【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

パン作りの記録 全粒粉入りぶどうのカンパーニュ レシピ

パン作りの記録 全粒粉入りぶどうのカンパーニュ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
さーくぴさん
さーくぴさん
パン作りの記録  ぶどうのカンパーニュぶどうのシロップ煮を仕込み水に使いました。グラハム粉入りなので表面はザラザラぶどうの量を多くして作ったシロップ煮だったので前回のぶどうパンよりかなり濃い色のぶどう...
ブログ記事を読む>>

他のぶどうのレシピ(6,263件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑パン作りの記録 全粒粉入りぶどうのカンパーニュ by さーくぴさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP