さくら*いつやさん
2013/01/24 UP!
はじめまして(*'ω'*)いつも素敵なパンやお料理、楽しく拝見させていただいてます☆私はイーストのパンは学校に通って講師資格まで取ったのですが、天然酵母は全くの独学。。fumiさんの本がバイブルで三冊持っているのですが、三冊ともボロボロになってしまいました(*´ω`*)ゞまだまだ日々、試行錯誤の連続です。これからもブログの更新、楽しみにしていまぁすo(*'▽'*)/☆゚’
お返事: さくら*いつやさん、はじめまして。こんばんは~イーストパンの講師資格をお持ちなのですね!そんなパンのベテランのさくら*いつやさんに 私の本をみていただけて うれしいです!ありがとうございます!!私も パン作りにおいて日々 試行錯誤の連続です^^同じですね(^^)